第一次产检什么时候去最合适啊?都怀孕一个月了,但是身体很好,没什么异常,也需要去孕检吗?

其他答案
怀孕八周以后的话,就可以去医院里面做第一次产检,这个就要到时候宝宝的胎心胎芽,正常的话就可以。
你好,个人建议你可以等怀孕两个多月再去医院进行产检,然后建卡。
怀孕八周以后的话,可以去医院里面做第一次产检,这个主要是为了检查一下宝宝有没有出现胎心胎芽的情况。这个都是需要去做产检的。
您好,你可以在怀孕两个月左右去检查一下,太早的话可能看不出来的。