胃烧心吃什么东西缓解?这样会不会影响我准备怀孕要宝宝呀?有知道的吗?

其他答案
备孕期间出现胃部烧心难受的情况,注意不要吃太多甜的食物,不会对备孕造成影响的。
你的情况考虑是慢性胃炎或者消化性溃疡引起的,需要积极胃镜检查看看。 可以服用胃康灵胶囊和吗叮啉片或者三九胃泰胶囊看看。 平时注意规律饮食,禁烟酒,禁生冷酸辣食物,不要暴饮暴食
你在吃饭前可以适当的喝点纯牛奶,这样的话可以缓解改善你烧心的症状。
我自己可以用金银花煮点水来喝一下,然后自己可以吃一些蜂蜜水水比较好。
怀孕期间胃不舒服很正常的,你平时要多吃点清淡的东西,而且要少食多餐
你好,胃烧心的话,不会影响到宝妈怀孕之类的,不必担心,怀孕后是子宫里面的问题,多吃清淡点的食物多喝点热水。
最好是少量多餐,饭后多出去走动,饮食一定要清淡,不要吃上火油腻的食物。