宝宝九个月吃什么辅食会比较好呢?想给小孩加点挂面不知道可以吗?

其他答案
这个阶段的孩子确实可以添加一些辅食了,给孩子添加一些稀饭,面条蛋黄,果汁和果泥都可以的
那你可以给他吃点面条馒头,鱼肉这些都是比较好的,可以煮烂一点。
,九个月的宝宝也是可以给他添加辅食米粉的,也可以平时的话给她做点挂面汤吃。
可以给他吃点软面条馒头,稀饭米粥,这一类的东西都是可以消化了的。