孩子感冒能打预防针吗?我宝宝一岁了,这两天有点感冒,不知道预防针这时候打了有没有影响。

其他答案
宝宝生病期间不能够打预防针的预防针,推迟一些是没有关系的,给孩子调理好之后再去接种防疫比较好
宝宝感冒发烧 流鼻涕的情况下都不能打预防针的。预防针本身就是一种菌种,有些宝宝不适应打完预防针就会发烧。宝妈还是等宝宝好老以后在去打针吧。
孩子感冒了是不能打预防针的,要延迟打预防针的时间,等宝宝好了再打。
宝宝感冒期间是不能接种疫苗的,可以推迟疫苗接种时间,等宝宝好了以后再去接种。
感冒就不要打预防针了,可以让孩子适当喝点姜糖水,多喝点热水。
那你是不能达到宝宝有出现身体不舒服的地方,都是不能打预防针的。