3个月宝宝能喝米汤吗?小孩现在这么小,会不会没办法消化啊???

其他答案
你好宝宝现在太小了,如果给宝宝直接喝米汤的话,小孩消化不良会拉肚子的,最少要等到宝宝六个月以后,给他添加鲜米粉因为米粉容易消化,容易吸收,对宝宝的肠胃有好处。
宝宝太小了,最好不要喝。现在宝宝的肠胃还没有发育好那。等宝宝6个月以后在适量添加辅食吧。
孩子尽量四个月以后再添加辅食,特别是母乳喂养,六个月以后添加会更好,太早了,他会容易出现消化不良
这么小的宝宝不要给他喝辅食的,最好是等到他四个多月之后再给他添加米汤。
三个月的宝宝最好先不要给宝宝喝米汤。宝宝的消化系统还没有完善呢,你可以等到六个月的时候再给宝宝喝米汤,这样比较好。
3个月的宝宝还不能喝米汤,宝宝一般最早也要4个月后开始添加辅食,而且刚开始添加辅食最好是吃米粉。
您好,三个月的孩子太小了,最好还是不要喝米汤,他的消化系统还没发育好。
现在这么小,最好不要给他吃你糖吧,应该是不容易消化到现在还是要注意可以给她以母乳或者是奶粉为主。
三个月的宝宝还太小,如果是混合喂养的最好也要到四个月以后添加辅食的。