宝宝春节出行要带什么东西?春节要回老家过年,小孩才一岁大。

其他答案
如果是自己开车的话,肯定就是带上小孩的衣服,小孩喜欢的玩具,还有就是要带充足的水,尿不湿这些东西,如果是坐火车或者汽车的话,最好就是,带一些,嗯,平时能经常用的奶粉,尿不湿奶瓶,这些就可以。
您好,建议带些孩子的日用品(尿不湿、奶粉、过年的新衣服),宝宝外出常备的药物等,建议根据个人需求选择。合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈!
小孩子这么小的话要注意就是带好她的衣服多带几条几套楼,还有袜子啊,鞋子那些相关的零食。