月子期间可以玩手机吗?怀孕期间也有经常玩手机,月子里应该好一点。

其他答案
你好,月子期间最好少玩手机,对眼睛不好的。产后身体恢复,需要多休息。等出了月子之后再玩手机吧。
做月子最好不要玩手机看电视对眼睛不好,如果落下月子病不好治,宝妈为了自己忍一个月吧。
,在坐月子期间就应该休息,经常玩手机,电脑的会有很大的辐射,而且对妈妈的眼睛也不好啊
你好,在坐月子的时候尽量少玩手机,因为屏幕的光可能对宝宝会有影响,自己还是多注意休息吧!
建议你最好是少玩手机,因为刚生产完宝宝,你的视力的话是非常的脆弱的,月子期间如果玩手玩多了,手机会严重影响视力下降。
月子里尽量少玩手机的,月子里产妇的眼睛比较脆弱,最好隔段时间休息一下,不然以后视力会下降
您好,最好还是不要玩手机,对你的眼睛不好的,有可能会留下月子病,多注意休息。