胎监多少分正常 ?需要做胎心监护了,这个孕检要够多少了才算正常呢

其他答案
胎监的话最少要有九分才是正常,在怀孕期间就过去做胎心监护,太低的话,这个要去医院做吸氧。
胎心监护应该在九分左右才是正常的,正常的胎心率必须要在110到160之间,如果太多或者太少,都证明宫内缺氧。
这要大于八分的话就正常了,然后你自己要注意随时去要,去户外呼吸一下新鲜空气。
做胎心监护是不需要打分的。我们这边都是做半个小时,宝宝能动两次以上就是很正常的很好的。