大卫排卵试纸测早孕准确吗?今天测了怀上了,要不要再去医院孕检啊?需要注意那些?

其他答案
用大卫排卵测试纸测试早孕的话再联系准确,如果测试上的话,这个就不需要再去医院做检查了,自己可以多注意饮食方面多注意休息。
要是用早孕试纸检查是否已经怀孕,如果已经怀孕了,可以在两个月后B超检查,排除宫外孕。
这个肯定是比较准确的,你可以等怀孕八周以后再去医院里面做第一次B超检查就可以了,也比较准确。
你好排卵试纸是测排卵的!他跟怀孕是不能画等号的,你要买早早孕试纸才能测试有没有怀孕的
这个设置还是挺准确的,如果不放心的话,你可以第二天早上再测一次。怀孕初期如果没有什么不舒服的地方,不用去医院做检查的。
不能使用排卵试纸检查是否怀孕的,在月经推迟之后是可以使用早孕试纸检查,不需要去做产检很早的了。