宝宝现在发烧到39度7了,要怎样才能赶紧退烧啊,好担心烧的太厉害对宝宝身体不好,谁有快速退烧的办法啊

其他答案
宝宝发烧39度7,一定要给宝宝吃点退烧药,贴退热贴,大量的给宝宝喝水。如果高烧不退,就要去医院看看比较好。
这属于发高烧了,现在最好是带孩子去医院去进行治疗,要不然的话很容易造成高温惊厥。
宝宝发烧39.7已经是高烧了,建议吃退烧药来退烧,物理降温是适合体温38.5以下的宝宝退烧的!可以多喝点水,不要穿那么多衣服!