怀孕期间能用护肤品吗,我对这个没怎么研究,知道的宝妈能说说吗?

其他答案
10月天使和亲润豆乳,袋鼠妈咪两款护肤品比较适合婴儿使用,也可以适合孕妇使用的。
可以使用孕妇专用的护肤品,比如说10月天使,袋鼠妈妈这两个牌子都是很不错的。
怀孕期间可以买一些孕妇专用的化妆品,或者买一些纯植物的,这样对胎儿的影响比较小一些。
在怀孕期间可以试试袋鼠牌子的质量,这些也比较有保障的,自己到时候多了解一下。