孕酮高hcg低什么原因?怀孕13周,身体没有不正确的感觉,但是孕酮高hcg低,咋办?

其他答案
孕早期4周差2天,孕28天 孕酮 <191nmol/L HCG 107mIU/mL 没在复查过不知是属于否正常?打算5周去复查。
你好,孕酮低的话是怀孕之后引起的,不必担心,吃点黄酮体,有补孕酮的效果,不要经常走动溜达会引起宝宝流产,或者是早产。
继续做好复查有可能影响胎儿发育不好。虽然是过了早期还是需要注意一些。其实整个孕期都是有异常情况是需要及时处理的。
很容易造成先兆流产,所以最好是去医院去开点黄体酮来进行保胎,还要多注意休息。