宝宝吃米粉容易消化吗,妈妈给宝宝断奶后,是不是给宝宝吃米粉的啊?

其他答案
你好,六个月左右的宝宝就可以开始添加米糊了,添加初期由少到多,由简单到复杂慢慢添加。
宝宝吃米粉很容易消化的,你可以给他选择亨氏婴儿营养米粉,这个最好消化。
你要看多大的宝宝,断奶之后如果有一周岁左右,完全是可以吃米粉的,包括稀饭面条,这些都可以请假
还可以给宝宝添加婴幼儿配方米粉,选择口碑好的米粉,爱思贝的米粉是天然有机米粉,没有添加任何防腐剂和盐宝宝容易吸收和消化。
宝宝,到了四个月左右就可以开始添加辅食,这样的话是有利于宝宝营养合理搭配,有利于他的肠胃健康吸收。