宝宝怎么学走路?眼看就要到学走路的时候了,小孩也没什么特殊表现,我对方法就更是一无所知了。

其他答案
宝宝学习走路的话,他自己会学习的,都让宝宝自己,学习站着,慢慢就会自己走路了。
宝宝学走路最好是宝宝先学会独立站,可以给宝宝买学步手推车帮助走路的。
这个要看你宝宝的骨骼够不够硬啊,宝宝完全靠着墙可以站立的时候,就可以开始给他慢慢的训练走路了。走路的时候最开始你可以,就是说拿一个围巾啊或者是学步带绑着宝宝,然后后面拉着绳子,这样宝宝要摔倒的时候,大人就拉着绳子,不会真的摔倒。然后慢慢的就开始拉着手,拉着一边的手慢慢走。
可以先让宝宝在学步车里习惯,也可以领着宝宝的胳膊,慢慢的锻炼。
个人觉得宝宝学走路也是件水到渠成的事,关键也要宝宝愿意。这个事情勉强不了。
宝妈可以买一个学步带辅助宝宝走路,平时可以让宝宝扶着。凳子或者是沙发学走路。
我觉得应该是大概在宝宝九个月以后可以让他学习站立的,然后呢应该也是有得到家人的这个陪同让她练习。
其实小孩子走路的话,妈妈不要刻意让他去学,当妈妈把宝宝放地上的时候呢,他会慢慢慢慢的就自己走了。