顺产侧切伤口拆线痛吗?明天要去做拆线了,有点担心,做的说说拆线的时候疼不疼?

其他答案
顺产侧切伤口拆线的话不会太痛,有一点点拉扯而已的,一点点痛,影响不会太大。
有点,但是没那么夸张,其实最主要就是一种,心里的感觉,有点怕。你放心去吧,很快就结束的。
顺产侧切伤口我拆线的时候很疼。不过就一会,很快就好了,不用紧张,生孩子的痛都熬过来了。
拆线的话肯定是有一点痛的,但是跟生孩子比起来应该会好很多。不要害怕,生孩子都挺过来了,还怕拆线吗?
顺产侧切伤口会不会痛?要具体根据每个医院的不同情况,因为不同医院拆法是不一样的。
现在的话一般缝合的都是那种不要拆的线,然后呢注意一下你的这个伤口的清洁度就可以了。
这种疼痛的话应该都要打**的吧?其实疼痛的范围都是在人体所能接受的范围之内的呀!