产后避孕的最好方法是什么?小孩刚满月,还是担心会再怀孕,要避孕才行。

其他答案
产后最好是做好避孕措施的,因为不来月经也不代表不排卵的,可以戴安全套避孕的。
然后避孕的话可以选择,生完宝宝之后,上煌也可以用避孕套或者是选择避孕药要多注意。
避孕最好的方法还是带上避孕套吧,这个别太过分担心。比较推荐大品牌的那种比较安全,放心。
你好,这个时候还是最好是使用避孕套来避孕相对安全一些,不要吃药物!
选择避孕的方式的话,一般是使用避孕套吧?因为这个时候刚生产完,所以还是要做好避孕的措施的,选择避孕套没有什么副作用也是比较安全的。
您好,最好还是不要吃药,对你的身体不好,最好还是让你老公带上避孕套。