小小孩吃羊奶粉上不上火的呢?小小孩吃羊奶粉好还是牛奶粉好的呢?

其他答案
吃洋奶粉的话,这个不会容易上火也是不会容易过敏的,羊奶粉比牛奶粉的话比较好。
可以给宝宝选择和洋洋100的奶粉,应该是不会容易上火的,如果孩子上火的话是可以给他喝点清火宝的。
您好,其实各有各的好,羊奶粉营养更丰富,但是羊奶粉比较上火。
羊奶粉和牛奶粉都差不多吧!羊奶粉含的脂肪和糖会比牛奶粉低,但是牛奶粉会比羊奶粉好喝,宝宝容易接受。
现在是说羊奶粉的营养价值要比牛奶粉营养价值更高,严厉,但是也有孩子喝了羊奶粉会上火的。不管是羊奶还是牛奶,只要喝了不上火就可以啦。
羊奶粉或者牛奶粉都是比较适合小宝宝喝的,这个主要还是要看宝宝喜欢喝哪种?