男宝宝用尿不湿好吗?听很多人说男宝宝最好不要用尿不湿,可是不用的话宝宝拉尿了咋办的?

其他答案
你好,男宝宝当然可以用尿不湿了,你可以给他用稍微好一点,比如轻薄的透气性好的。
你好,现在尿不湿的质量很好,透气性也很好,所以对宝宝的生殖器不会造成影响,一岁以后宝宝学会站立,男宝宝是可以站着尿尿,所以这个时候白天就不用给宝宝使用尿不湿了。
其实这个是可以用的,大品牌的应该质量不差。尽量选择口碑好,销量高的纸尿裤品牌。例如,花王,大王,尤妮佳,帮宝适,好奇。
其实不管是男女宝宝用尿不湿都不会有不良的影响的男宝宝在,给宝宝用尿不湿的时候注意吧,宝宝的小鸡鸡放好不然容易歪。