怀孕多久孕检胎心胎芽,刚怀孕40天,请问要几个月才能听到胎心呢?

其他答案
正常情况下也要等到怀孕六七十天以后,才能看到胎心和胎芽,太早的话是看不出来的。
一般是怀孕四十天左右,这时候需要需要去医院检查的,如果说在六十天的时候没有就不行。
一般的话可能要两个月的时候才能够检查到胎心胎芽,平时的话还是要定期去医院检查。
一般孕妇在怀孕42天到六十天左右的时候,就可以通过B超检测到胎心和胎芽的。