准备怀孕男人需要吃叶酸吗?孕前检查大夫说可以补充一些叶酸,不知道我老公要不要一起吃了?

其他答案
男人的话其实不用吃叶酸也可以的,但是女方一定要吃叶酸,一直吃到她宝宝三个月左右。
准备怀孕男人是不需要吃叶酸的,男人需要戒烟戒酒,不要熬夜。如果大夫让吃的话,你可以让你的老公也吃一吃。我现在也在备孕,我要回家也得让我老公吃。
女人是可以吃叶酸,是对预防胎儿发育畸形有作用的,男的是没必要的,如果是能做到戒烟戒酒是很好了。