准备怀孕期间能做b超吗?做b超会不会影响怀孕,会不会影响未来的宝宝呢?

其他答案
准备怀孕的时候是可以做B超的,做B超对人体是没有多大的伤害的。也不会影响到将来的宝宝的。
在备孕期间也可以做彩超的,这个可以准确的监测卵泡成熟度,进行受孕概率更加好。
怀孕期间还是可以做B超的,因为你可以做孕检。平时的话还是要注意少去那种辐射比较大的地方。
准备。怀孕的时候是可以做B超检查的,这个对宝宝来说是没有什么影响的。