怀孕40周打催产针多久生的呢?我打了两天还是一点都不痛宫口也没开该咋办呢?针打多了对宝宝有影响吗?

其他答案
这个实验不能确定要多长时间,如果宝宝都很正常的话,最好是可以等宝宝自己出生比较好。应该对宝宝是没有什么影响的。
你好,如果宝宝有异常情况的话,可以打催产针的,如果现在检查宝宝一切正常健康的话,最好等待宝宝自己发动。
你的话最起码也是结合一下实际情况呀,而且这个过程的话其实也是很痛苦的,你也是要有心理准备。