20天新生儿的正常体温是多少呢?我和新生儿睡在一起,感觉新生儿的问题老是比我的高。

其他答案
小孩子的体温就是比大人的高。小孩子的提问一般是36.5到37度。所以你感觉到宝宝比你热也是很正常的。
一般的情况下,宝宝的体温不超过37度,3都属于是正常的,如果超过的话就是发烧的。
一般新生儿的正常体温是在36℃到37℃。如果超过37.7℃就要多观察宝宝是不是发热了。