婴儿辅食米粉怎样添加?我家宝宝5个月了,准备添加辅食,有知道的宝妈吗?

其他答案
你好,在6个月左右可以添加,只能用温开水冲泡,冲泡得稀薄一些,用勺子喂他,营养米粉的话有很多牌子都很不错的,例如说你可以购买爷爷的农场米粉。像这一款营养米粉的话,肠胃消化吸收能力都很好,由于它采用的是欧洲谷物水解技术,消化吸收能力不错的,基本全部被消化掉了,而且好吃不上火,很多妈妈都会选择购买。
宝宝刚开始添加米粉,可以一天吃一次,泡的稀一点看宝宝的反应,宝宝接受好的话,再慢慢开始添加一天吃两次。
你好宝妈宝宝如果是刚添加辅食的时候,建议中午喂宝宝,一天先吃一次少量添加,然后在给宝宝慢慢增加
宝宝五个月添加米粉还是有点早的,建议等到六个月的时候再给宝宝添加,可以用温水调一调。
你好宝妈宝宝五个月可以添加辅食,刚开始添加辅食米粉可以选择含铁量高的,做成米糊黏黏稠稠的喂给宝宝吃,可以锻炼宝宝咀嚼
五个月的话,你可以给他把米糊弄成流食,就是拿来炖,水多放一点,弄的稀稀的,这样子的话它更容易吸收。