三月宝宝感冒咳嗽有痰,宝宝感冒了,嗓子里咳嗽的时候听着有痰,咋办

其他答案
你可以用一个雪梨。去皮去核以后,煮成梨水给他喝,效果很不错的。
去医院看呗,看医生怎么说!这么小,多喂宝宝喝水,多帮他拍拍背
宝宝咳嗽的建议还是要带宝宝去医院检查一下,看看气管和肺里有没有炎症,如果有炎症的话就及时治疗
小宝宝太小了,建议还是要带宝宝去医院做雾化,然后平时的话可以多给宝宝喝点温水。
您好,要吃儿童专用的药,感冒的话,可以喝点小儿氨酚黄那敏颗粒。