肚子胀不排大便怎么办 啊,宝宝一直肚子鼓鼓的,有妈妈知道吗?

其他答案
这个自己可以煮点白萝卜水来吃一下可以排气,然后可以给宝宝经常顺时针揉下肚。
宝宝小肚子胀的话,你把双手搓热,给他顺时针的按摩一下小肚子,然后饮食方面要吃一些清淡的食物,比如说稀饭面条之类的!如果还是很严重的话,你可以吃一点健胃消食片,或者是益生菌调节一下肠道
肚子胀的时候排便困难,可以给宝宝顺时针按摩肚子,或者是给他服用一些四磨汤,要尽量的让宝宝少食多餐。
这种情况可能是宝宝肚子里面消化不良引起的,你平时给他多喂点水,也可以喝点婴儿健脾散。