我有点感冒该咋办啊?怀孕晚期时候有些感冒了,此时吃什么恢复好啊?

其他答案
哥自己可以用大葱的葱白煮点水来喝血的同时要注意多喝点开水,注意保暖就好。
这种情况的话,如果感冒不是很严重的话,可以不用吃药,你平时的话要多喝点水。多吃清淡一点的东西。
怀孕晚期有点感冒,你可以熬点姜汤来喝的,另外多喝水,一般到了怀孕后期时可以吃感冒药的,你可以请医生开药给你吃的。