到底要不要做糖筛呢?做了b超孕检胎儿发育一切正常,那还有没有必要做什么唐氏筛查呢?

其他答案
到怀孕22周的话,就可以去医院里面做唐氏筛查,这个肯定是需要做的,主要是为了检查一下宝宝有没有先天性的缺陷。
最好还是做一做唐筛比较好的,唐氏筛查和B超检查是不一样的两个性质的,坐一坐对宝宝比较好。
不知道你说的到底是唐氏筛查还是糖筛,不论哪个都是有必要做的,这是对胎儿和准妈妈都负责任。