5个月的宝宝咳嗽痰多咋办?感冒后宝宝就开始咳嗽,已经好多天了。

其他答案
宝宝咳嗽痰多的话你可以给他吃,此刻化痰的药,我家宝宝现在也是咳嗽,医生给开了小儿肺咳颗粒,感觉是挺有效果的,现在咳嗽已经好一些了,平时多给宝宝喝一些水水也是化痰的
这种情况可能是宝宝感冒受凉引起的,你如果不想给他吃药的话,可以做个雾化治疗效果也不错
小宝宝咳嗽痰多的时候,可以带她去医院做雾化治疗,帮助排痰,这个时候应该还是要多给孩子喝点温开水,或者喝点冰糖梨子水。