孩子感冒发烧怎么办39度可以吃退烧药吗?还有没有其他好的办法可以退烧的?

其他答案
一般情况下宝宝发烧超过38°五就可以给宝宝吃退烧药的。也可以给宝宝做一下物理降温。
这种情况孩子发烧,39度属于高烧,你可以给他喝点布洛芬颗粒,一会儿就退烧了。
孩子发烧超过38.5度就需要吃退烧药了,超过38.5度就不能用物理降温了。
有些孩子出现发烧,可以用退热贴物理降温,超过38.5度算是高烧,建议可以试试推销药物,例如布洛芬口服液。