怀孕吃消炎药影响胎儿的吗,孕妇牙痛好长时间了还没好,咋办好呢?

其他答案
你用冷酸灵牙膏直接干耍牙齿痛的部位试试呢…我之前牙齿痛…试了试还是有用…你看看对你有用没用哈
孕期服用药物对胎儿会有一定的伤害,你可以去找牙科医生帮你冲洗一下,能缓解下症状。
怀孕的话还是要注意,尽量的少吃药,平时的话可以吃一些,清淡的食物。牙痛的话你可以用含一点橘子皮在嘴里。
怀孕的时候吃消炎药,也是会影响到胎儿的,牙齿疼痛尽量的不要服用药物吧,可以使用冰敷,可以使用温盐水漱口。
吃了消炎药会影响到孩子的发育的,所以最好是去医院去咨询一下医生的意见。
这个一般情况下吃药的话都会影响到宝宝,然后你自己要注意,可以用盐巴水含在嘴巴里面,可以缓解疼痛。