孕妇可以吃零食吗?看到有的刚怀孕的妈妈很喜欢吃一些酸的或者甜的零食,孕妇真的可以吃零食吗?

其他答案
在怀孕期间也可以适当的吃一点零食的面包饼干,新鲜的水果蔬菜,自己要多注意,不要吃太多的膨化食品,腌制食品就可以了。
怀孕期间是可以吃零食的,但是吃零食建议吃水果或者是坚果之类的零食,不要吃膨化食品。
怀孕期间是可以适量的吃点零食的,但是注意不要吃太多甜食,容易引起妊娠期糖尿病。
怀孕的时候偶尔吃一点零食的话当然是可以的,但是因为哈,怀孕的话,尽量少吃这些含有添加剂的零食。
你最好不要吃零食,因为特别是那种包装的里面都是含有添加剂的,对宝宝发育不好。