宝宝在坐月子出现黄疸,那用纯母乳可以退吗,那要喂养多久退黄疸?

其他答案
你好,一般满月以后就会慢慢消退的,如果不退的话可以喝清肝利胆口服液,多晒太阳。
你好,如果宝宝出现黄疸的话,一般十多天就会消退的。给宝宝多喝点热水,这样慢慢改善。
小孩子有黄疸,都是很正常的。你可以给他吃点黄疸药就可以了,一般一个月左右就会退掉的。
黄疸一般分为两种,大部分宝宝得的都是母乳性黄疸。可以让宝宝多晒晒太阳,让宝宝多喝些水,慢慢就会消退的。