怀孕四个月还没胎动正常吗?现在都怀孕四个月了,还是没有感觉到胎动,妈妈们有和我一样的没?

其他答案
刚四个月没有胎动是正常的,胎儿的胎动在怀孕十九周左右会开始,所以你可以耐心的等等看
我也是的四个月了还是感觉不好胎动呀,着急中
也是正常的,只要宝宝成长发育正常的话就没事了,然后自己要注意按时去医院里面做产检。
你好,宝妈,正常的,胎动时间是每个人都不一样的哦,早一些晚一些都是正常的,只要产检正常就不必担心。