新生儿脐带掉了能洗澡吗?还需要继续消毒吗?要不要继续使用脐带贴保护着呢?

其他答案
新生儿脐带掉了的话,你可以在等个三四天之后,等到肚脐干爽之后,再洗澡
新生宝宝脐带掉了,之后的话肯定是可以洗澡,可以继续消毒,然后的话要多注意护理好不要,流血发炎。
你好,新生儿脐带掉了是可以洗澡的,不需要再消毒了,也不需要再贴肚脐贴了。
这个是可以的,但是要注意洗完澡之后用浴巾给他肚脐眼里面的水气擦干净,注意卫生。
刚开始脐带掉了的时候尽量不要洗澡,因为这个时候呢,你的肚脐子很容易受到外界的感染。