月经期间能同房吗?现在是来月经的第四天,基本没有了,但是还是很害怕,不知道会不会出问题。

其他答案
月经期间的话建议不要同房比较好的,等月经完全干净后再同房的,最好是多注意一下。
你好,月经期间是不能够同房的,同房会造成出血过多或者妇科炎症,女人要保护好自己哦!
那肯定是不能同房的,因为月经期间自己的子宫口张开,如果同房的话,自己很容易会出现妇科炎症的现象。
不能同房,一定要月经干净后再同房,不是很容易感染细菌,造成妇科疾病。
月经期间尽量不要同房,月经期间同房会导致月经量增多,经期延长;感染子宫内膜,甚至可累及输卵管和盆腔器官;也可能会引起尿道炎的产生等等病症。