怀孕吃什么补钙好,有妈妈是知道的啊,这吃什么能好好的补充这个钙啊?

其他答案
怀孕以后可以适当的多吃点奶制品,还有可以吃点芝麻和虾皮,都是含钙量很丰富的食物,可以起到补钙的作用。
怀孕期间的话可以选择钙尔奇的钙片的,也可以选择惠氏玛特纳,平时多晒太阳,促进钙吸收。
您好,你要吃适合孕妇吃的钙片,可以喝点复方锌铁钙口服液,多喝点排骨汤
你可以去买钙尔奇牌子,钙片来吃一下也是比较好的,然后自己可以吃一些牛奶,鸡蛋含钙丰富的东西。