肺炎不打针吃药能好吗?小孩是肺炎,如果不给小孩看的话自己会好吗?

其他答案
肺炎通俗的来说也就是肺部有炎症,一般情况下需要服用消炎药治疗的,如果不治疗的话只会导致肺炎加重的。
宝宝肺炎如果是特别严重的话,最好是及时住院治疗,不要拖的时间太久。
肺炎已经是严重的,就必须要服用抗生素,而且要进行静脉点滴才行,必须要带孩子去医院住院治疗,否则容易引起并发症。
平时的话还是要注意,刚开始咳嗽的话,还是要多给宝宝喝温水。不过已经是肺炎了,一定要尽早治疗。
小孩子有肺炎,不打针吃药的话也是可以的,现在也是可以给孩子服用一些中药来慢慢调理的,只是效果可能会慢一些。
你好,如果是肺炎的话比较严重,最好去医院打吊水,或者是多听医生的意见,给宝宝多喝点热水。
一般来说宝宝有肺炎的话,不打针不吃药是自己好不了的。一般来说,肺炎最好打针比较好,并且过后应该多加注意提高宝宝抵抗力,不然容易复发。