婴儿体温过低怎么办才好呢?为什么会出现这样的一种情况呢?

其他答案
小宝宝正常的体温是36度到37度之间,只要不高于这个温度,都不属于发烧,但如果温度,太低了,也属于低烧,要给孩子多喝水,注意保暖
小宝宝的体温比较低,应该要给他,多穿点衣服,注意保暖,孩子的抵抗力也会比较弱,所以这个时候一定要防止他感冒受凉了。
可能就是衣服穿的比较少。尽量的多给宝宝喝点温水,然后适量的添加衣服。
你好,宝宝体温过低有很多因素引起的,缺乏维生素,病毒感染,建议去医院给宝宝检查一下。