怀孕17周b超男女准吗?有知道的宝妈帮我解答一下,谢谢各位了。

其他答案
太早去早去照不准的,最好是到怀孕五六个月的时候,的时候应该会准一点。
很准确的,只怕会翻牌的。这个一般是说不准没有生出来都是猜测、不用担心注意休息好饮食方面营养均衡就行了。
一般四个月的时候就可以看了,但是这个都是没有百分百的只有小宝宝出来你才能确定的,其实顺其自然就好了。
这个时候宝宝已经成型了!B超是很准的!不过只要医生肯说就可以,祝宝宝健康快乐成长!
您好,一般来说怀孕四个多月才能看出来,而且胎儿越大看的越清楚。
你已经怀孕三个月20天啦,一般情况下怀孕三个月就可以。看出男孩和女孩啦,一般准确率还是比较高的。
你好准妈妈,这个时候的b超是可以看出男女来的,有的还要看医生的水平,经常看的几乎就能确定男女了
这个时候做B超检查应该是能够看到胎儿的生殖器官的,不过医院的医生肯定也不会告诉你,所以没有必要去纠结,这个胎儿的性别。
怀孕17周胎儿已经发育的很好了,做b超是能看出胎儿性别,准确率也很高了,如果比较厉害的b超医生一般都不会出错。
我觉得B超还是挺准确的。但是建议呢,还是要注意不管是男是女,还是顺其自然比较好。