晚上宫缩比白天多正常吗?我怀孕39周了,最近几天晚上宫缩比白天多,妈妈们,有了解的吗?

其他答案
可能是假性宫缩的,如果没有特殊情况,你要多注意休息,宫缩比较频繁一定要及时去医院检查一下,看看胎儿是否有情况。
到了孕晚期,假性宫缩确实会比较频繁,而且晚上也会更多一点,一角多留意,如果特别频繁,最好第二天去做个胎心监护看看
临近生产的时候假宫缩就是比较频繁!宝妈要密切观察如果有什么不适立即去医院吧!
这个是很正常的,一般是没有什么问题的,出现这种情况的话,你也可以去医院检查一下是不是要出生了?