儿子很害羞的,都不像个男小孩的样,想知道小孩害羞的原因是什么?

其他答案
小男孩害羞是有很多种原因的,有的性格本来就比较内向,有的是锻炼的太少。
你好,如果宝宝经常害羞的话,最好带宝宝出去玩耍,然后多跟人交流,这样会好一些的。
害羞的孩子,害怕人的孩子,你应该经常带他,出来跟小朋友们经常玩一会儿。没事多去公园转一转,这样他看的人多了也就慢慢的不陌生了,不害怕了。
孩子胆小,怕生就会有这种情况了,多带孩子去做做室外活动,多和孩子接触就会好的。