怀孕试纸多长时间能测?我现在月经推迟三天了,请问大家这时候试纸是不是能孕检出来呢。

其他答案
一般月经推迟一周左右吧,要用晨尿中断检测
只要月经推迟了,用检测试纸就可以测出来的。最好是能带早上的时候用晨尿检测,晨尿的检测结果是比较准确的。
月经推迟三天,这个时候可以用试纸检测一下,但最好是要用晨尿来检测。
这个时候也许可以,一般是月经推迟一个星期左右就可以查出来的,耐心等待。
至少要等到月经延迟一个礼拜左右,再用早早孕试纸测试。那么检查的结果才会比较准确。