月子宝宝拉肚子怎么办啊?小孩今天拉5、6次,拉到后面的全是黄水。

其他答案
月子里的宝宝出现这种情况,是有点消化不良了,母乳妈妈少吃太油腻的。
孩子拉肚子,严重的话应该给他服用一些药物,最好给宝宝服用一些妈咪爱,如果是母乳喂养,你自己的饮食一定要清淡
看看是不是因为你吃的东西太凉,或者是因为吃的水果没有经过清洗或者是一些其他的原因
月子里面宝宝拉肚子的话可以喂点妈咪爱,请问是奶粉喂养宝宝吗?如果奶粉喂养宝宝应该把奶粉换成腹泻奶粉。
孩子如果拉肚子,严重的话可以给孩子吃点止泻的,思密达效果不错。如果拉肚子不严重,可以给孩子吃点妈咪爱调节肠道有益菌了,会对孩子,便便次数多有帮助。
小孩拉肚子,最好是可以给吃点妈咪爱。妈妈在吃的上面也要注意一下,不要吃凉的东西。