测试纸多久能测出怀孕啊,怀孕会不会验不出来的啊,做什么孕检好呢?

其他答案
月经前后几天就可以测试出怀孕了,如果你平时的月经周期比较准确,可以用晨尿测试结果更好
大姨妈推迟几天之后,测试纸就可以测出来了,不放心可以去医院验血哦
用早孕试纸检测怀孕,一般在月经推迟以后就可以检测出来。一般只要怀孕了,就可以检测出来的。如果不放心,也可以到医院里做尿检,或者是血检都能检测到。