奶粉宝宝几个月加辅食?因为没有奶水给小孩吃所以,又怕奶粉营养不够?

其他答案
这个基本上宝宝六个月以后的话就可以开始添加辅食,然后可以给他吃一些米糊,面条也可以。
差不多四个月以后就可以加了。但是要循序渐进,要小孩消化得了,不然就容易造成积食
宝宝一般都是在4到6个月后开始添加辅食的,刚开始添加辅食最好是吃米粉。
您好,一般来说孩子四个多月就可以添加辅食,比如蛋黄羹,但是要适量