两个月宝宝感冒鼻塞咋办?这么小的宝宝都不知道能不能吃药的。

其他答案
你好,如果只是轻微的感冒,鼻塞的话就用毛巾热敷一下鼻子,多喝温开水,比较严重的话可以吃点药的。
又要注意可以用大葱的葱白煮点水给他喝下吧,然后可以按摩一下宝宝鼻子两边的穴位,可以给他多喝点水。
这种情况如果两个月的宝宝感冒,鼻塞的话,你可以给他喝点小儿氨酚黄那敏颗粒平时的话也要多喝水。
出现这种情况,你可以用温毛巾给孩子敷敷鼻子,平时让孩子多喝点热水。