子宫后位能怀孕吗?孕前检查查出子宫后位,不知道会不会影响怀孕呢?应该咋办?

其他答案
这个到时候怀孕应该也是比较好的,然后怀孕以后的话顺产比较好,自己要注意调理好身体。
这应该是可以的,但是怀孕她怀孕的几率可能比较小,自己平常要注意饮食作息规律。
这种情况的话一般不会影响怀孕的,你只要多吃点有营养的东西,调理好身体就行。
子宫后位怀孕的概率比子宫前位要低一点,但是受孕的概率有85%的。
当然也是可以怀孕的呀,不过怀孕的可能性会比较低,没有关系的多注意检查就好。