小宝贝发烧39怎样退烧快?小孩感冒了一直持续发烧,好了又烧,现在高烧了宝妈们怎么退烧啊?

其他答案
发热的度数都是超过了38度以上都应该注意采用退烧药治疗康复的更快。
这种情况如果宝宝发烧39度的话,你可以给他喝点退烧药布洛芬颗粒。如果总是持续高烧的话,应该去医院做个检查,化验一下。
这个你可以用温毛巾来给宝宝擦一下身子,然后要注意可以去买个退热贴来贴一下,注意卫生。
美林布洛芬混悬剂是可以帮助退烧的,也可以选择给宝宝用退热贴贴在脑袋上,物理降温擦拭全身。