怀孕做b超检查需要空腹吗,有的说不需要,有的说急尿就行,宝妈们认为呢?

其他答案
做B超检查的话,这个不需要空腹的,三个月之内做B超的话需要,憋尿来检查。
不用空腹,要憋尿,三个月左右就不用了,宝妈可以三个月的时候再做b超
不同时候做b超的检查中要求是不一样的,只有在孕早期的时候做b超的检查才需要憋尿。
怀孕期间做B超检查是不需要进行空腹的,但是怀孕十二周以前做B超检查的话是需要进行憋尿的。
怀孕的前三个月做B超是需要憋尿的,过了三个月之后做B超是不需要憋尿的。
怀孕期间做b超检查不需要空腹,但是怀孕初期需要憋尿,到孕中期以后就不需要憋尿了。